top of page

Über mich ...

Seit 1996 bestimmt das Thema Kochen mein Leben. Während dieser Zeit sammelte ich umfangreiche Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie sowie im Bereich Catering mit nationaler und internationaler Ausrichtung.

■  Küchenchef

    Hotel Platzhirsch Fulda

    → 03.2018 

  

■  Selbständiger Miet- und Eventkoch

     → 01.2018 bis 03.2018

 

■  Küchenchef

     Schlosspark-Gastronomie Weinheim GmbH

     → 03.2017 bis 01.2018

 

■  Selbständiger Miet- und Eventkoch

     Europa & bundesweit 

     → 01.2011 bis 02.2017

 

■  Sous Chef / Produktionsleiter

     Kreativ Catering & Event GmbH

 

■  Stellv. Küchenleiter

     Cook Company GmbH Frankfurt am Main

 

■  Stellv. Küchenchef

     Morosani Hotels Davos / Schweiz

 

■  Sous Chef

     Courtyard by Marriott Frankfurt am Main

 

■  Chef Entremetier

     Dorint Hotel am Main-Taunus-Zentrum

 

■  Chef de Partie

     Hotel Bayrischer Hof München

 

■  Junior Sous Chef

     Grand Hotel Residencia Maspalomas / Gran Canaria

 

■  Chef de Partie Restaurant La Vita

     Robinson Club Esquinzo Playa / Fuerteventure

 

■  Küchenchef

     LSG Airport Gastronomie GmbH Erfurt

 

■  Küchenchef

     Schloßrestaurant Elgersburg

 

■  Junior Sous Chef

     Altes Forsthaus Nürnberg

 

■  Chef Entremetier

     Das verrückte Kartoffelhaus Fürth

 

■  Ausbildung zum Koch

     Akademie Überlingen / NL Ilmenau

bottom of page