Über mich ...
Seit 1996 bestimmt das Thema Kochen mein Leben. Während dieser Zeit sammelte ich umfangreiche Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie sowie im Bereich Catering mit nationaler und internationaler Ausrichtung.
■ Küchenchef
Hotel Platzhirsch Fulda
→ 03.2018
■ Selbständiger Miet- und Eventkoch
→ 01.2018 bis 03.2018
■ Küchenchef
Schlosspark-Gastronomie Weinheim GmbH
→ 03.2017 bis 01.2018
■ Selbständiger Miet- und Eventkoch
Europa & bundesweit
→ 01.2011 bis 02.2017
■ Sous Chef / Produktionsleiter
Kreativ Catering & Event GmbH
■ Stellv. Küchenleiter
Cook Company GmbH Frankfurt am Main
■ Stellv. Küchenchef
Morosani Hotels Davos / Schweiz
■ Sous Chef
Courtyard by Marriott Frankfurt am Main
■ Chef Entremetier
Dorint Hotel am Main-Taunus-Zentrum
■ Chef de Partie
Hotel Bayrischer Hof München
■ Junior Sous Chef
Grand Hotel Residencia Maspalomas / Gran Canaria
■ Chef de Partie Restaurant La Vita
Robinson Club Esquinzo Playa / Fuerteventure
■ Küchenchef
LSG Airport Gastronomie GmbH Erfurt
■ Küchenchef
Schloßrestaurant Elgersburg
■ Junior Sous Chef
Altes Forsthaus Nürnberg
■ Chef Entremetier
Das verrückte Kartoffelhaus Fürth
■ Ausbildung zum Koch
Akademie Überlingen / NL Ilmenau




